コメント
くま
うちも4ヶ月の頃4月だったのですが4月いっぱいは結構パツパツになってきてしまっていたけどねこさんと同じ短肌着とカバーオール着てました😂
あまりにもパツパツだとかわいそうだけど今から長袖カバーオール買うのもったいないですよね。
大きいサイズしか売ってないかもですがロンTとレギパンでもいいのかなと
5月になるとほぼ半袖で過ごしていたのでそこからはお股のところにパッチンボタンがついてるタイプのタンクトップ肌着に半袖半ズボンみたいな服装させてました😊
長々すみません💦
くま
うちも4ヶ月の頃4月だったのですが4月いっぱいは結構パツパツになってきてしまっていたけどねこさんと同じ短肌着とカバーオール着てました😂
あまりにもパツパツだとかわいそうだけど今から長袖カバーオール買うのもったいないですよね。
大きいサイズしか売ってないかもですがロンTとレギパンでもいいのかなと
5月になるとほぼ半袖で過ごしていたのでそこからはお股のところにパッチンボタンがついてるタイプのタンクトップ肌着に半袖半ズボンみたいな服装させてました😊
長々すみません💦
「生後4ヶ月」に関する質問
1歳になったばかりの娘の茶あざが気になり、レックリングハウゼン病を心配しています。 生後4ヶ月のころに足の付け根に一つ見つけて、 その後すぐくらいに膝あたりに残りのあざを見つけました。 そこから1歳になるまで増…
お子さんが超低出生体重児だった方に質問です 娘は1057gで産まれました 生後1ヶ月頃から筋緊張が目立ち、毎日ストレッチをして少し柔らかくはなってきたのですが まだ双子のもう1人(出生体重2200g)と比べると筋緊張が…
ディーマーの方に質問です! 現在、生後4ヶ月の子を完母で育てています。 ディーマーだから?なのか、授乳姿勢は横抱きではないと怖いです。 しかし、横抱きだと外出先での授乳が困る(授乳クッションがないため)ので縦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
まだ首が完璧に座ってなく、ロンTは着せるのが難しそうです💦 首座り前でも着せれますか?
くま
確かに!
少し大変でしたけどうちは首座ってない頃から被るタイプのロンパース着てたりしてました😊
ねこ🐱
上から着せますか?
くま
そうです!