退会ユーザー
いつも1ヶ月前後で使い切ってしまうのではっきりはわかりませんが、いつもコストコで冷凍のエビと鳥胸肉買って冷凍保存してます🙆♀️
退会ユーザー
いつも1ヶ月前後で使い切ってしまうのではっきりはわかりませんが、いつもコストコで冷凍のエビと鳥胸肉買って冷凍保存してます🙆♀️
「冷凍」に関する質問
産まれる予定日の1週間前から休みをとってもらって旦那にイライラ既にしてしまいます。まだ2日しか休んでないですが…上の子供が寝てからはゲームを0時までしてます。 そして起きるのは7時でご飯作れないんで私がご飯作…
育休中のママさん、お昼ごはんどうしてますか? 恥ずかしながら今まで少しでも自分時間を増やしたくて、お昼ご飯は冷凍のパスタやワンプレートor卵かけご飯や納豆ご飯orカップラーメンを食べてました。 (離乳食だった…
対応といいますか、アドバイスお願いします🙇 冷凍食品に虫が入っておりました。 冷凍野菜が残り僅かだったのでお味噌汁に入れちゃおうと思い袋に残ってたもの全てお鍋に入れました。他の野菜は冷凍食品ではなく自分で細…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント