コメント

さるあた
うちは別々に座って見てますよ。
3歳だともうお金かかるので。
1つの席で膝の上に座らせるのは自分がしんどいです。

退会ユーザー
仮面ライダー系なら観るのは男の子たちが多いから、みんなそれぞれ静かにしていられないだろうしそんなにまわりを気にしなくていいと思いますよ😊
席は2つですね。
-
みっふぃ*
ありがとうございます
確かに同じような年齢の子供たちだと安心ですね😊- 11月26日
さるあた
うちは別々に座って見てますよ。
3歳だともうお金かかるので。
1つの席で膝の上に座らせるのは自分がしんどいです。
退会ユーザー
仮面ライダー系なら観るのは男の子たちが多いから、みんなそれぞれ静かにしていられないだろうしそんなにまわりを気にしなくていいと思いますよ😊
席は2つですね。
みっふぃ*
ありがとうございます
確かに同じような年齢の子供たちだと安心ですね😊
「3歳」に関する質問
3歳くらいのお子さんがいる方 便座におしっこつきませんか?😭 前に座らせると前に飛ぶし 後ろに座らせても便器の横に飛ぶし どう教えたらいいか分かりません、、 毎回補助便座おしっこまみれで 大変で😭😭 コツあれば教え…
画像添付してます⚠️お尻のぶつぶつについて。3歳娘のお尻の片方にだけ、このようなブツブツができているのですが、汗疹か虫刺されでしょうか💦??おそらく、昨日の夜にはなかったはずなので、今日からできた感じです。痒…
七五三、11月前後じゃなくて、春とかにやった方みえますか? また3歳差の兄弟姉妹、一緒にやりましたか?別々にやりましたか? 夏生まれの3歳差で上が男の子、下が女の子です🙌 今上5歳で下2歳で、もともと10月に七五三ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっふぃ*
3歳以上で子供料金ですもんね!たしかにきついですね💦
怖がらないといいんですけど😅
さるあた
暗い場所が怖くなければですね。。。
子供向けの映画なので、騒ぐのは周りも一緒だと思うので大丈夫だと思いますが。
みっふぃ*
初めての映画なのでどうなるか不安ですが、話してる限りではとても楽しみにしてるようです😊
さるあた
上2人、3歳でプリキュア観にいきましたが、大丈夫でしたよ。
みんなうわぁーとか喋ったりしてたので。