コメント

たかよっち
私も11週のときかなり動いていて
先生に笑われましたよ\( ˆoˆ )/笑
動いてるの見ると可愛さ倍増
ですよね❤️❤️

アスタリスク
可愛いですよねぇ(*^^*)
私も、すごく動いてて、先生が長さを測るのに苦労されていて笑っちゃいました。
つわりとかしんどいですが元気に動いているところを見ると頑張ろうって思えますよね❤
たかよっち
私も11週のときかなり動いていて
先生に笑われましたよ\( ˆoˆ )/笑
動いてるの見ると可愛さ倍増
ですよね❤️❤️
アスタリスク
可愛いですよねぇ(*^^*)
私も、すごく動いてて、先生が長さを測るのに苦労されていて笑っちゃいました。
つわりとかしんどいですが元気に動いているところを見ると頑張ろうって思えますよね❤
「妊娠11週目」に関する質問
11w2dで現在妊娠中です。 エンジェルサウンズが届き使ってみましたが、心拍音どころか臍帯音すら聞こえません。 アンダーヘア付近、恥骨付近、左右全て聞いておりますが全く聞こえず、健診は来週のためとても不安です。 …
【絨毛膜下血腫について】 昨日から茶オリが出たので念のため本日病院に行ったら、絨毛膜下血腫と言われました。 ただ安静にする必要はなく普通に過ごしていて良いとのことでした。 息子の時は8週からたまに茶オリがで…
細菌性膣炎になりました。現在11週で、4人目にして初めての経験です🥲日曜日の朝に右側の下腹部が歩けなくなるくらい激痛で、月曜日に病院受診して診断されました。無事に産まれてきてくれるのか、すごく不安です…。どのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃんしゃん
ありがとうございます(^ ^)
こんな小さいときから動いてすごいですよね!元気な証拠ですよね(^ ^)