子育て・グッズ 22時にミルク飲ませて抱っこでユラユラしながら寝かし付けてたら、急に… 22時にミルク飲ませて抱っこでユラユラしながら寝かし付けてたら、急に「ビクッ!ゴソゴソ…ビクッ!……」って感じで目が覚めて泣き出しちゃったんですけど、その後「おむつかな?」と思い触ってみるとしてました😂💦 そろそろ布団に置こうかな。。ってくらい深かったのに、おしっこ出て起きちゃう事あるのかな(笑) 最終更新:2019年11月26日 お気に入り ミルク 布団 おしっこ おむつ 4ks_mama*𖣰(6歳) コメント な 息子も確かそういう時ありました!なんかブルブル震えてて、見たらおしっこしてて(笑) 11月26日 4ks_mama*𖣰 大人でもなる時ありますよね(笑) 特にこれからの季節は…(笑) おっしこしたんだぁ〜(笑) って気付くまでは「え?何?!どうしたの?!」 って焦っちゃいました😂💦 11月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ks_mama*𖣰
大人でもなる時ありますよね(笑)
特にこれからの季節は…(笑)
おっしこしたんだぁ〜(笑)
って気付くまでは「え?何?!どうしたの?!」
って焦っちゃいました😂💦