※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

夜遅く帰宅する旦那によって、寝かしつけた1ヶ月の赤ちゃんが泣き起きてしまい、困っています。 愚痴を聞いてほしいです。

生後1ヶ月の子どもがいます。
旦那が立て続けに飲み会に行き帰ってくるのが深夜0時過ぎです。
帰ってくる音でせっかく寝かしつけた子ども起きるしお酒入って泣き声が頭に響くとか言うし本当にむかつきます!!!

すみません、ここで愚痴らせてください(´._.`)

コメント

めっちゃムカつきますよね( ̄∇ ̄)
わかります!!!

もはやかえってこなくていいんだけど
っていつも思います。笑笑

• ゆー

ゆー

ですよね!!
    ほんとにそう思います!!

• 11月28日

チェーンの方?棒の方?の鍵も閉めて入れなくします。
泣き声が響くんでしょ〜って普通に外にいてーって感じです、笑

• ゆー

ゆー

次からチェーンします!笑

• 11月28日
メロン大好き

え、てか生後1ヶ月の子が居るのに、そんなに頻繁に飲み会行くんですか?😶ちょっとありえない…お母さんだって体調まだ不完全でしょーに。

父親だという自覚あるのか?と思ってしまいました。

で、挙句の果てに泣き声が頭に響く?は?ふざけるな。誰のせいで起きたと思ってんの?って言ってやりましょう。こっちは苦労して寝かしつけしてるんやから、そこは気を遣うところでしょーが。

それが出来ないなら帰ってこなくていいですって言ってやったらいいんですよ。

てか、起こしたん旦那さんなんやから、「じゃー責任とって寝かしつけよろしく」って任せたら良いのでは?

• ゆー

ゆー

私の思ったこと全部言ってくださってありがとうございます!笑
    むかつきすぎたので帰ってこなくていいって言ってやりました🤣

• 11月28日