•*¨*•.¸¸☆*・゚
ルナルナの通りならまだ着床時期あたりではないですか?
線が見えないです。

ねはやらママ
影っぽいのが見えるような気がしますけど、陽性かと聞かれたら微妙ですね💦
生理予定日1週間前ならいくらチェックワンファストでも反応ないと思いますが😅
•*¨*•.¸¸☆*・゚
ルナルナの通りならまだ着床時期あたりではないですか?
線が見えないです。
ねはやらママ
影っぽいのが見えるような気がしますけど、陽性かと聞かれたら微妙ですね💦
生理予定日1週間前ならいくらチェックワンファストでも反応ないと思いますが😅
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から2日遅れています。昨日の夕方に、ナプキンに茶色のおりものがあったので、そろそろ生理が来るなと感じていましたが、次の日も生理は来ていません。 お腹の痛み、違和感、両足の付け根の痺れ、横になると、…
(※検査薬載せてます) 高温期15日目 初めて陽性判定出ました...😭✨ (フライング検査お許しください) 昨日が生理予定日からの翌日朝に検査してます。 これくらい判定線濃いのですが、 化学流産の可能性などもあるんで…
生理予定日から2日経ち、昨日の夕方、ナプキンに赤茶色のおりものがあったので、夜から生理が来るのかなとソワソワしてたのに、次の日になっても全く来ません。 ナプキンにまたまた、点々とナプキンに赤茶色のおりもの…
妊活人気の質問ランキング
コメント