お金・保険 交通事故についてです。損保ジャパンが保険会社だった方にお聞きしたい… 交通事故についてです。 損保ジャパンが保険会社だった方にお聞きしたいのですが、 事故の慰謝料は 治療終了後どのくらいで振り込まれましたか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 保険 慰謝料 パン 会社 yu(3歳4ヶ月, 8歳) コメント あんころ 相手方が損保ジャパンですか?😀 治療終わりでいいですと 電話して2日くらい経って 金額と示談の紙が届き、 返信したら一週間以内に 振り込まれましたよ😀 11月25日 ままり 書類返送したらすぐに振り込まれました! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント