コメント
AYUHA
うちの子達、通ってます^^;
AYUHA
うちの子達、通ってます^^;
「英会話」に関する質問
年中でスイミングの習い事を始めます。短期間になるかもしれないけど…勿体無いですかね💦 初期費用は入会金と水着バックなどで13000円程、月謝7700円弱です。 育休中になにかさせたくて、ダンスや英会話、リトミックなど…
子供の習い事で香川県善通寺市のペッピーキッズ英会話に通います。 子供のみでの授業と聞いたのですが、実際に通ってる方の感想が聞ければと思います。 実際に行って確認できたらいいのですが、それが出来ないそうで💦 通…
子供の習い事って、親の押し付けですか? 義姉と習い事の話になり、「近場でそろばん塾があるので今度体験会行かせようと思ってるんです」って言ったら、「うちは押しつけになるといけないから辞めとくわ」と…。 好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネネ。
本当ですか^^
どんな感じでしょうか?
先日自宅に勧誘に来て体験をしたのですが、ネットで見るとあまり良い評判ではないようで…
でも子供もとても楽しそうにしていたので通わせてあげたいのですが教材費の41万円があり悩んでます💧
AYUHA
入会して5月で3年目になります^^;
うちも同じく自宅に勧誘に来て体験をして入りました!!
教材費は確かに高いですね…
ネットの評判も見ましたが、実際やってみないとわからないと思いましたー。
合う合わないもあると思うし、自宅での体験レッスンと教室でのレッスンは違うだろうから、とりあえずやらせてみようかなと(*´ω`*)
結果、うちの子達には合っているようで、毎週楽しく通ってます♡
単語を覚えてくる宿題が、親も手伝わないとやれないのでちょっと大変ですけど(≧ω≦)
教材費もですが、月謝もそこそこするので、よーく考えてみてください♡
ネネ。
とても詳しく教えて頂きありがとうございます^^
そうなんですね( ; ; )親も手伝ってあげた方が良いんですね💦
他も色々体験してみたいと思います!