コメント
おんなのこまま
敷金礼金とか火災保険とかだけだとおもいます😎
ままり
色々会社によっても違いますが、
敷金礼金1ヶ月分、仲介手数料1ヶ月分、家賃の前払いで2ヶ月分、保険料、鍵の交換料くらいでしょうか。
-
ももかっぱ (18)
ありがとうございました😊- 11月26日
おんなのこまま
敷金礼金とか火災保険とかだけだとおもいます😎
ままり
色々会社によっても違いますが、
敷金礼金1ヶ月分、仲介手数料1ヶ月分、家賃の前払いで2ヶ月分、保険料、鍵の交換料くらいでしょうか。
ももかっぱ (18)
ありがとうございました😊
「マンション」に関する質問
【産後、斜め上の階にも挨拶行きましたか?】 アパートやマンションの方、産後に隣や上下の階だけでなく、斜め上の階にも「ご迷惑かけます」と挨拶行かれましたか? 良ければ教えてください🙇♀
マンションで3LDKくらいの方の先月の電気代を教えて頂きたいです🙇♀️ 旦那が去年は1万だったのに今年は1万5千円で5千円も高くなったと、私がサーキュレーターで洗濯物を乾かしてるからだと機嫌が悪いです😇😇😇 調べてもサ…
小3遊びに来ているお友達のお昼ご飯について。 同じマンションのお友達が時々遊びに来ます。 お邪魔することもあるし、公園行ってることもあります。 お友達のご両親はどちらも仕事で不在。 土日も働いてるようです。 朝…
お金・保険人気の質問ランキング
ももかっぱ (18)
ありがとうございました😊