コメント
おんなのこまま
敷金礼金とか火災保険とかだけだとおもいます😎
ままり
色々会社によっても違いますが、
敷金礼金1ヶ月分、仲介手数料1ヶ月分、家賃の前払いで2ヶ月分、保険料、鍵の交換料くらいでしょうか。
-
ももかっぱ (18)
ありがとうございました😊- 11月26日
おんなのこまま
敷金礼金とか火災保険とかだけだとおもいます😎
ままり
色々会社によっても違いますが、
敷金礼金1ヶ月分、仲介手数料1ヶ月分、家賃の前払いで2ヶ月分、保険料、鍵の交換料くらいでしょうか。
ももかっぱ (18)
ありがとうございました😊
「マンション」に関する質問
オートロックマンションに住んでいますが 不審な手紙?が入ってました 宛名がない茶封筒に中身は 手書きで日記?を何日か書いてそれをコピーしたもの とにかく字が汚くて 中身は頭がいってそうな内容 (芦田愛菜ちゃんを…
聞いてください。 先程、旦那から私の怒鳴る声を注意されました😭 小学生、年中、未満児の4人子供がいます。 築古マンションですが、上の子と同じ小学生世帯も住んでいます。 私、最近、別の階に住む小学生から挨拶もされ…
マンションと一軒家ってどっちがいいんでしょうね。田舎なので一軒家もマンションも購入金額はあまり変わりません。 マンションはローン+駐車場+管理費+固定資産税+火災保険など結構かかりますよね。でも値下がりもしに…
お金・保険人気の質問ランキング
ももかっぱ (18)
ありがとうございました😊