※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

ソフトバンクユーザーですが、銀行口座からPayPayチャージしても毎月のポイントはもらえますか?

ソフトバンクユーザーでPayPayのチャージを携帯払いにしているのですが、銀行口座からのチャージにしても毎月ソフトバンクから貰ってるPayPayポイントは貰えますか??😣

電話して確認してみたらいいと思いますというコメントはなしでお願い致します😣

コメント

るるるん

最近登録したばかりですか、PayPayボーナスはもらえました😊
それのことでしょうか?
同じくソフトバンクです。
PayPayを開く、アカウント→外部サービス連携→でソフトバンクに連携されていれば問題無いと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も最近登録して💦その時に携帯料金払いにしたらボーナス3000円貰えたので😣
    なんか色々あってわけわかんないです😫教えていただきありがとうございます😊

• 11月25日