コメント

りぃ
夜泣きは何をしても泣き止まない状態が1.2時間つづくと思ってます。
おそらく睡眠後退かと思います。
体力ついて来てるので発散したりするとよく寝たりするとも聞いたことあります。
うちは3度目の睡眠後退期です😭
こればかりはお子さんによるかと思いますが、1度目は長くて1ヶ月ぐらい。二度目は1週間くらい。今はある日と無い日もありますが2週間ぐらい続いてます。
りぃ
夜泣きは何をしても泣き止まない状態が1.2時間つづくと思ってます。
おそらく睡眠後退かと思います。
体力ついて来てるので発散したりするとよく寝たりするとも聞いたことあります。
うちは3度目の睡眠後退期です😭
こればかりはお子さんによるかと思いますが、1度目は長くて1ヶ月ぐらい。二度目は1週間くらい。今はある日と無い日もありますが2週間ぐらい続いてます。
「夜泣き」に関する質問
6ヶ月になった娘ちゃん… 超のんびりで少し心配です😅 2人目だからのんびり育てすぎなのかも知れませんが。 ・寝返りしようとしない (出来なくもないがする意欲なし) ・うつ伏せにしてても動きなし ・基本日中は叫んでる (…
現在9ヶ月の子供がいます。もともと夜通し寝ない子で、夜中の夜泣きや寝ぐずりで毎晩疲弊しています。色々対策を考えては行なっていますが、改善していません。このままでは職場復帰もままならないのではないかと不安でい…
旦那が平日も休日も私より寝て休日は私より朝ゆっくり起きてきて、まだ眠くて昼寝してるっていうのは普通のことですか? 私は妊娠を機に仕事を辞めて今は無職で旦那の稼ぎで生活しています。 旦那育休期間もありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみん
3度目!!
お疲れ様です😭😭
2週間続いているので終わりがくると信じて耐えます🥺