11月28日にアンバサダーホテルに宿泊予定です!29日の朝食は予約していま…
11月28日にアンバサダーホテルに宿泊予定です!
29日の朝食は予約していません。予約なしでも当日朝食利用はできますか?予約していないと全く席が空かないのでしょうか?
- さくみほ(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
ディズニーですよね??シェフミッキーは予約してないと厳しいですが、私が行った時はその他のレストランはかなり空いてましたよ👌
11月28日にアンバサダーホテルに宿泊予定です!
29日の朝食は予約していません。予約なしでも当日朝食利用はできますか?予約していないと全く席が空かないのでしょうか?
はじめてのママリ
ディズニーですよね??シェフミッキーは予約してないと厳しいですが、私が行った時はその他のレストランはかなり空いてましたよ👌
「ホテル」に関する質問
明日からユニバに行きます!初心者なので教えて欲しいです! JTBのプランで、1.5デイパスを購入 2日目の公式オープン1時間以内にニンテンドーエリアに入場&ドンキーコングトロッコのエクスプレス券を持っています。 2日目…
4月30日にディズニーシーに行きます。 前日は近くのホテルに泊まるので、7時頃には並ぼうと思いますが、エントランスの外のコインロッカーは空いてるでしょうか? なるべく荷物を少なくして5歳娘が一緒なので両手が使…
9か月の娘と、ワンオペ旅行🚅2泊3日は可能でしょうか。東京住まいで、大阪に新幹線で行きホテルに2泊3日で行きたいのです。 元々年老いた祖母に赤ちゃんの顔を見せたいと思い計画したのですが、祖母の世話をしている叔母…
お出かけ人気の質問ランキング
さくみほ
はい!ディズニーです!
シェフミッキーは28日の夕食に予約をしたので、29日の朝は普通のレストランを希望です😄 空いてるんですね!情報ありがとうございます!