お出かけ 大阪府 松原市の屯倉神社について質問です。お正月出店って出てますか?… 大阪府 松原市の屯倉神社について質問です。 お正月出店って出てますか? 夏祭りや梅まつりの時、出ていたのは知ってるんですが、お正月はどうかな?と思いまして💦 知ってる方おられましたら教えて下さい🙏 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 神社 大阪府 松原市 お正月 キャサリン(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お正月は何も出ていなかったですよ!夏と秋のお祭りだけだと思います(^.^) 11月27日 キャサリン お正月ないんですね😅 ありがとうございます✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
お正月ないんですね😅
ありがとうございます✨