コメント
退会ユーザー
特典で色々貰えたりしますが、自分で買うのは一番小さいサイズのプリントだけです(^-^)
さなはる
わたしはいつもL版の写真だけ頼んでますよ^ ^あと特典でもらえる大きな写真があるときはそれをもらってます。
アルバムなども勧められますが毎回断ってます。
-
翼を下さい⭐️
L版というのは、アルバムにおさまるサイズですかね?
友達は、何万もかけててお店の方に電話で聞いたら「L版の写真だけで済ませる方はあまりいらっしゃらないので…」と言われちゃいました😑
プリントしてもらって自分でアルバムを作成したいなと思ったんです。- 4月29日
-
さなはる
普通の写真サイズのやつです!
わたしも自分でアルバム作ってるので、お店の人にもそう言いましたよ。
お店の人の言うことは気にしなくていいですよ!だって、L版だけで済ましてる人、ここにいますしね笑- 4月29日
れなたん
私はプリントだけで済ませれるとは知らず、増やせるアルバム買ってしまいました💦
後悔ですが、せっかくなので毎回増やしてあげようと思ってます…(>_<)
-
翼を下さい⭐️
それウェブで見ました。
沢山写真撮ってあげて下さい( ^ω^ )- 4月29日
退会ユーザー
アリスにお宮参りで初めて行きましたが、L版(普通の小さなサイズ1500円)のプリントだけにしましたよ(o^^o)
衣装が2着だけでも、背景やポーズを変えて撮影するので結局何枚も欲しくなってしまうので。
全部プリントで8枚買ってけっこう金額いったので、キーホルダーやシールなどもっと安いのも混ぜればよかったです(>_<)
アリスは1年後に500円でデータを買えるのでそれを楽しみにしておきます!
-
退会ユーザー
私が行った店舗では高いセットやアルバムはまったく進められませんでした(◎-◎;)
- 4月29日
-
翼を下さい⭐️
ありがとうございます。
写真撮った後に神社へお参りに行きましたか?
キーホルダーもありましたよね〜🙂- 4月29日
-
退会ユーザー
撮影して、子どもの祝着を借りて神社行きました!
- 4月29日
-
翼を下さい⭐️
やっぱりそうですよね〜😐
- 4月29日
けんしんママ♡
アリスで働いてましたが
プリントのみ購入して
自分でアルバム
作りますって方
結構いらっしゃいましたよ♡
-
翼を下さい⭐️
良かった〜そういう方もいて😃
教えていただきありがとうございます!- 4月29日
翼を下さい⭐️
ありがとうございます。
私も一番小さいサイズにしようと思ってます🙂
友達は、何万もかけてたらしいんですけどね…