子育て・グッズ 義母と義父が息子を脅して外に出す行動に悩んでいます。同居も解消予定で、ストレスがピークに達しています。 言うことを聞かない息子に、夜はおばけが出るから外に出すと息子に脅す義母と義父。 その度に息子が、夜うなされるのがわかんないかな💢? 何回も辞めてくださいと伝えているのに辞めてくれず。 もうブチ切れていいかな(笑) 同居も今週で解消だし(笑) 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 義母 ブチ 息子 同居 義父 たけちゃむ(妊娠23週目, 2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぱんこ お願いしてるのに辞めてもらえないんですね💦 息子が、じいじとばあばキライって言ってましたって話してみるのはどうでしょうか😱 11月25日 たけちゃむ 言っても、義父には嫌いでいいぜ~っと言ってきて 正直イラッとします。 風邪引いて、咳が出ていて マスクしなよと旦那が言っても 周りに移すから、マスクしないと言うぐらいですし 自分の言うことが1番正しいと思っている義両親なので もう疲れちゃいました… 11月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちゃむ
言っても、義父には嫌いでいいぜ~っと言ってきて
正直イラッとします。
風邪引いて、咳が出ていて
マスクしなよと旦那が言っても
周りに移すから、マスクしないと言うぐらいですし
自分の言うことが1番正しいと思っている義両親なので
もう疲れちゃいました…