雑談・つぶやき 旦那可愛い。オッサンだけど(笑)気が早いけど、I 。 MAMAの洋服を半額… 旦那可愛い♡ オッサンだけど(笑) 気が早いけど、 I ♡ MAMAの洋服を半額だったから買ったら… え、ずるい!パパのがない! パパのを柄が違うのを買ってきたら… ♡の部分がパパのは立体じゃない!! って、どんだけ(笑) 可愛いすぎだよ(笑) 旦那も大事にしようと思いました♡ 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 1 旦那 洋服 パパ 体 しずく(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛い旦那さんですね💕 羨ましい🤗✨ 11月25日 しずく ありがとうございます♡ いつもこんな事言う人じゃないんですけど、子供のことになると😅 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
ありがとうございます♡
いつもこんな事言う人じゃないんですけど、子供のことになると😅