その他の疑問 3歳の息子…。組み立てたブロックを何回もすぐに壊されて、その度に組み… 3歳の息子…。 組み立てたブロックを何回もすぐに壊されて、その度に組み立てろと訴えてくる。 しかも組み立てて10秒で壊された時は腹が立って、「次、壊したらママもう知らないから自分でやって」って言っても30秒で壊す。(←すでに10回ほど組み立てた) 仮面ライダーのベルトも付けてすぐに外して、また付けろと…。 みなさんは何回くらい組み立ててあげたり、付けてあげたりしますか😂? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 3歳 息子 べべ(6歳) コメント ショコラ エンドレスですよねー😂😂😂 うちは、5回を目安にしてます😭 あとは、別の事に上手く誘って切り替えさせる!(笑) あ!アンパンマンだー!とか、ダッフィーはどこだー?とか(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント