コメント
さくらもこ
4Dは性別判定に向かないですよ😢
まだ12週頃なら男女どちらも突起があるとも言われてます🤔
もうちょっと先ですね😊
楽しみですね💕
さくらもこ
4Dは性別判定に向かないですよ😢
まだ12週頃なら男女どちらも突起があるとも言われてます🤔
もうちょっと先ですね😊
楽しみですね💕
「妊娠13週目」に関する質問
正社員で有給なかった方悪阻でしんどくても休まず頑張りましたか? 妊娠13週目なのですが、つわりがきつい時があります。 仕事は立ち仕事で障害者施設です。 有給は計画有給で5日使われるので自分で使える有給は残り5日…
13w14wくらいで右側子宮が歩く時たまーに違和感、痛み?あった方いますか?子宮大きくなるからとネットで見かけるけど片側もあるのですかね🤔 子宮か卵巣かわからないですが、、、 あとたまに、お尻ツンみたいなのも。…
13wの胎児ドックのエコーで性別ほぼ女の子と言われたのですが何割くらいで当たってるのですか?皆さんの経験で教えてください。初産でどっちでも良いけど親にいうのに 後期の方がいいかな?と迷ってて。 よろしく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴくみん
コメントありがとうございます😊
そーなのですね😮
1人目が男の子なので 女の子も育ててみたいなぁと思っており 逆に4Dが向いていないものと知り 少し安心しました😊
もう少し 楽しみに待ってみます💓
さくらもこ
4Dは実際ないものがうつったり、本当はあるものがうつってなかったりするらしいです✨
お顔が見えるサービスくらいな気持ちで見ていた方がいいと思います😍