コメント
ゆう
全然アリです✌🏻
うちも残りものパラダイスな時多めです😂
JIKI
前日の物なら気にしないであげちゃいますね!
ただ、直接箸を付けたりしていたら雑菌湧いてそうなので子供にはあげないです!
体調お大事にしてくださいね(^_^)
-
みんてぃ
箸はつけてないです👌よく加熱してあげようと思います!ありがとうございます😊
- 11月25日
ゆう
全然アリです✌🏻
うちも残りものパラダイスな時多めです😂
JIKI
前日の物なら気にしないであげちゃいますね!
ただ、直接箸を付けたりしていたら雑菌湧いてそうなので子供にはあげないです!
体調お大事にしてくださいね(^_^)
みんてぃ
箸はつけてないです👌よく加熱してあげようと思います!ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小さい子がいて絵の具遊びをされてるご家庭ありますか?どんな絵の具が良いのかなと…アドバイスいただけると嬉しいです。 あとその他必要なものとかありますか? 筆、紙以外で、、、エプロンもスモッグみたいのじゃないと…
お友達にお手紙を渡したい。 もらったことがある方教えてください🙏 子ども(年少)が昨日急に、 「〇〇ちゃんが〇〇ちゃんにお手紙あげてたから、自分も渡したい」と言い始めてお手紙を書いていました。 内容は「内緒だか…
よく食べる娘。あげすぎでしょうか? 今週11ヶ月になる娘ですが、よく食べます。 今日のメニューは ・食パン6枚切り(耳無し) ・野菜入り卵焼き(全卵1/2個分) ・大きめのバナナ1/3本 ・ヨーグルト20g←写真には映っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
ありですか❤️私がまだ悪阻気味でよる少食でなかなか食べきれずで😂
ありがとうございます🌼