妊娠・出産 先日22日に、検査薬で陽性反応がでました。そして今日病院で超音波をし… 先日22日に、検査薬で陽性反応がでました。 そして今日病院で超音波をしたところ、胎嚢はまだみられませんでした。今はだいたい5wくらいです。子宮外妊娠の可能性がある卵管?は腫れていないと言われましたが、来週の検診まで生きた心地がしません。。自然流産1回経験ありです。胎嚢は遅くてどのぐらいまでには見えるものなのでしょうか😰 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 病院 妊娠5週目 子宮外妊娠 卵管 検診 胎嚢 検査薬 陽性 ふくゆり🧸♥️ コメント あい 受精のタイミングなどもあるのでずれていても7w頃には胎嚢は見えると思います☺︎︎ 11月25日 ふくゆり🧸♥️ ありがとうございます😭 そのコメントがすごく心強くなりました。心にゆとりを持って過ごそうとおもいます✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくゆり🧸♥️
ありがとうございます😭
そのコメントがすごく心強くなりました。心にゆとりを持って過ごそうとおもいます✨