しろくろ
ポタージュはダメですか?
うちはポタージュにすると結構なんでも飲んでくれます☺️
かぼちゃ、人参、玉ねぎ
スナップエンドウ、じゃがいも、玉ねぎ
などペーストにしたもの冷凍にもできます🎃

退会ユーザー
ふりかけはどうですか?
大根、にんじん、小松菜、お好みでしらす、鰹節、ひじきなんかを入れて、煮て、醤油とごま油で味付けして、ごま入れたものをおにぎりして出してます🙋♀️
しろくろ
ポタージュはダメですか?
うちはポタージュにすると結構なんでも飲んでくれます☺️
かぼちゃ、人参、玉ねぎ
スナップエンドウ、じゃがいも、玉ねぎ
などペーストにしたもの冷凍にもできます🎃
退会ユーザー
ふりかけはどうですか?
大根、にんじん、小松菜、お好みでしらす、鰹節、ひじきなんかを入れて、煮て、醤油とごま油で味付けして、ごま入れたものをおにぎりして出してます🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐検討中です。 みなさん何使われてますか? 使用感や選んだ理由教えてください! 今のところ ベビービョルンのハーモニー エアバギーのコンフォ が最有力候補です! 使ってる方いたらアドバイスください🙇♀️ 人…
夜のオムツ取れるタイミングとコツを知りたいです。 4才ですが、まだ夜間はオムツを履いてます。 3才半くらいから日中のオムツは外れていますが どのタイミングで夜もパンツへ移行しましたか? また夜間お漏らしを防ぐコ…
虫歯?1歳0ヶ月です。前歯四本あり、歯茎に沿って半月型に1−2ミリくらいの筋のように白くなっています(T_T) これは初期虫歯でしょうか? 夜間授乳もまだあり、歯磨きは1日一回だけでした。ハイハインなどのおやつもあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント