※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅちゅ
子育て・グッズ

遠赤外線ヒーターの購入を検討中です。寝室と脱衣所で使用予定。オススメがあれば教えてください。

遠赤外線ヒーターの購入を検討しています!
①私と娘が寝る寝室で夜中の授乳時に使用(エアコンなし)
②脱衣所で使用
上記の使用用途です🙂
オススメなどあれば教えていただきたいです🤗

コメント

まき

遠赤外線ヒーターは暖まるのが早いので使おうと思いましたが布団が近かったり、脱衣所が狭く火事の心配があったのでIRISのファンヒーターを購入して使ってました。
ファンヒーターだから火事にならないというわけではないですが、赤外線ヒーターの熱の伝わりが心配だったので…。

• ちゅちゅ

ちゅちゅ

コメントありがとうございます🤗
    ファンヒーター、空気が汚れないかな〜って感じで躊躇しちゃって(泣)
    確かに赤外線はちゃんと暖まるのかなーって心配ではあります🤔🤔

• 11月25日
  • まき

まき

石油のファンヒーターではないので空気の汚れは気になりませんよ😊

• 11月25日
  • ちゅちゅ

ちゅちゅ

あ〜!!勝手に石油って思い込んじゃってました、すみません😂セラミックですね🤗セラミックも見てみます❤

• 11月25日