その他の疑問 タクシーのウーパー使われた方いらっしゃいますか?大阪市内以外は使えな… タクシーのウーパー使われた方いらっしゃいますか? 大阪市内以外は使えないでしょうか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り タクシー 大阪市 ハッチ(6歳) コメント わらびもち ウーバーではなく、ウーパーですか🤔? Uberなら使ったことありますが、Uberと提携しているタクシー会社が行動範囲外なら使えないそうです💦 11月25日 ハッチ ウーバーです!間違えました(;^_^A クーポンで買ったのですがずっと近くに車がありませんとでるので、使えなさそうです(>_<) 11月25日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッチ
ウーバーです!間違えました(;^_^A
クーポンで買ったのですがずっと近くに車がありませんとでるので、使えなさそうです(>_<)