コメント

優梨
1年ごとではなく初めの段階で小学校就学前までと書きます!
年に一度は現状報告で就労証明など提出しますが、いつからいつまでと書くのは初めの申込だけです😄
優梨
1年ごとではなく初めの段階で小学校就学前までと書きます!
年に一度は現状報告で就労証明など提出しますが、いつからいつまでと書くのは初めの申込だけです😄
「小学校」に関する質問
小学生です! さっき寒いといい熱を測ると38.3ありました。 咳がひどくて、1週間前にも発熱してその風邪が治りきってなくての発熱です…。 明日熱が下がれば、小学校行かせますか?一応行くつもりはしてたんですが、、、
義理の家族についてのモヤモヤ… しょーもない、解決しない問題にモヤモヤして 自分の心の小ささを実感してます😭 愚痴?にはなりますが、お話し聞いてください🙇🏻♀️ 小3の子と4月から幼稚園に通い始めた子の二児の母です…
小学校授業参観での事です。 先日子供の参観日を見に行きました。 下の子のクラスに最初見に行っていたのですが、開始後15分後くらいにズカズカと教室の中に入る誰かのお母さんがいました。私は上の子のも見るので後から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児mama
コメントありがとうございました!助かりました😭❤