子育て・グッズ 保育所利用期間は1年間で書くべきですか?1年に1度更新が必要でしょうか? 本日より保育所の申込用紙が配布されたので今記入しています。 保育所利用を希望する期間及び時間という欄は、令和〇年〇月〇日から令和〇年〇月〇日と書くのですが、1年間で書くのが正しいですか? 小学校就学前まで保育所を利用する予定ですが、1年に1度、このような用紙を記入し、更新みたいなのをするのでしょうか? 質問内容、分かりづらくて申し訳ないです😅 もしわかる方いらっしゃればコメントお願いします。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 小学校 保育所 2児mama(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 優梨 1年ごとではなく初めの段階で小学校就学前までと書きます! 年に一度は現状報告で就労証明など提出しますが、いつからいつまでと書くのは初めの申込だけです😄 11月25日 2児mama コメントありがとうございました!助かりました😭❤ 11月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
コメントありがとうございました!助かりました😭❤