※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
風花&大樹ママ
雑談・つぶやき

おかげさまで、本日am2:06頃に2600グラムの女の子が産み落とされました♪…

おかげさまで、本日am2:06頃に2600グラムの女の子が産み落とされました♪

やっぱり、昨日の黒っぽいおりもの+少量の鮮血みたいなのは『おしるし』だったみたいで前駆陣痛らしき痛みも夜まで続き、その痛みで胎動も分からなくなってる状態だったので夜9時頃に病院に電話し1時間様子見て変わらないようなら、もぉ一度連絡をくれと言われ、24時間勤務に出てる旦那にもメェルで状況を伝え、旦那が義父母に連絡してくれて義父母の家で一時待機した後、指示のあった1時間後…

つまり、夜の10時頃に再度、病院に電話を入れたら検診してみるから来るようにと言われ…わざわざ、義父母に送ってもらって一時入院が決まってからのスピード出産になりました(笑)

出産前の質問にコメントくださった方々、ありがとうございました。

今後は、育児についての質問が増えますがヨロシクです♪

コメント

肋骨ボンバー☆神

ご出産おめでとうございます!
これから育児で大変だと思いますが、今はゆっくり休んでくださいね(о´∀`о)
スピード出産の安産菌、頂いていきます!

風花&大樹ママ

あはは、ありがとうございます★

肋骨ボンバーさんも頑張って下さいね♪
ホント、生まれた瞬間は奇跡ですから♡

ゆめ20

ご出産おめでとうございます(,,・ω・,,)

詳細勉強になります
ゆっくり休んでください!

風花&大樹ママ

ありがとうございます★

一時は、どぉなるかと思いましたが母子ともに無事で何よりでした(笑)
おめゆんさんも無事に安産出来ますように!