コメント
はじめてのママリ🔰
個人差あると思いますが、私は、初めの3日間は小さじ1、それから2週間まで小さじ2と、少しずつ増やしていきました☺️✨
病院のやってる時間帯にあげたほうが、万が一アレルギーなど出たときにすぐ病院へ行けるので、初めてのものは平日の午前中をオススメします✧
はじめてのママリ🔰
個人差あると思いますが、私は、初めの3日間は小さじ1、それから2週間まで小さじ2と、少しずつ増やしていきました☺️✨
病院のやってる時間帯にあげたほうが、万が一アレルギーなど出たときにすぐ病院へ行けるので、初めてのものは平日の午前中をオススメします✧
「野菜」に関する質問
大分市でおすすめのスーパーを教えてください! お肉が安い、野菜が安い、特売日があるなど なんでもよいのでお得情報が知りたいです🥹 ちなみに家は明野周辺なので その辺りだとなおありがたいですが、 車で行ける距離な…
野菜買いに行ったんですけど、キャベツ1玉500円くらいしてて、え!?まじ!?ってなりました… 他の野菜も高いし💦 かさ増しによく使ってたキノコたちも高くなってて🥲 テレビでよく節約レシピとかって流れてますけど、もう…
まじで野菜高すぎませんか?!?! キャベツ1玉500円近くもするなんて、なんだかもう生きていけません🤣🤣 主婦の味方のもやしやキノコ類も根上がってるし 鍋に必須な白菜も激高、、、 みなさん何を買って何を作っていま…
家事・料理人気の質問ランキング
うめちゃんとこのちーさん。
お返事ありがとうございます🥰
私もはじめの3日間は小さじ1で
あげてみて
それから様子見て少しずつ
増やして行こうと思います。
わざわざ注意点までありがとう
ございます🙄👍