※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーすー
家事・料理

離乳食が始まり数日がたちました。1週間程度たつと野菜もたべさせるよう…

離乳食が始まり数日がたちました。
1週間程度たつと野菜もたべさせるようになるとおもいますがみなさんは一番最初の野菜は何でしたか?

コメント

ゆかまろ

かぼちゃです🎃✩.*˚

• すーすー

すーすー

かぼちゃは甘味があるので喜んでたべてくれそうですね

• 11月25日
  • ゆかまろ

ゆかまろ

かぼちゃ好きみたいでパクパク食べてくれます!私は和光堂のサイトの献立表を見てあげてます🙂

• 11月25日
  • すーすー

すーすー

ならうちの子供も喜んで食べてくれそうです。甘味も味もない?おかゆも喜んで食べてるので(*´∇`*)
    和光堂のサイト見てみます!

• 11月25日
  • ゆかまろ

ゆかまろ

逆におかゆそこまで好きじゃないみたいで😓食べてはくれますけど🤣
    和光堂のサイトに1ヶ月間の離乳食の献立表があるので助かってます!2ヶ月目からは自分で考えなきゃですが💦

• 11月25日
  • すーすー

すーすー

うちの子供は食いしん坊だからかもしれません( ´△`)ミルクも240ぐらい飲んでもまだよこせーと泣くので、離乳食に関しても食欲旺盛です。なのでおかゆもパクパク食べて足りない!と言わんばかりです。献立表みてみました
    便利ですね(^^)参考にします。

• 11月25日
ミッチー

うちはにんじんでしたー!

• すーすー

すーすー

安くていつでも売ってるからいいですよね。にんじんですね(^^)

• 11月25日
ぷるぷる

初めての野菜はにんじんでした😊

• すーすー

すーすー

遅くなりました。にんじん多いですね(^∇^)ブレンダーが届いたらにんじんやってみます

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

にんじんです😆
野菜室にいつもあるものからはじめました。

• すーすー

すーすー

遅くなりました。普段あるものだといいですよね(^∇^)
    にんじん人気ですね。

• 11月28日