家事・料理 袋に入ったささがきごぼうってこのまま冷凍して保管して大丈夫なんです… 袋に入ったささがきごぼうってこのまま冷凍して保管して大丈夫なんですか😭? 冷凍した野菜やお肉って長くてどの位大丈夫だと思いますか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 2 夫 肉 冷凍 野菜 ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント ピヨちゃん ゴボウは冷凍出来ますよ😊水分は取って下さいね😅私は肉などの冷凍は6ヶ月ぐらいで使ってますね🤔野菜は1年ぐらい大丈夫かと思いますよ😅 11月25日 ぎゃびー ありがとうございます!市販のささがきごぼうが安かったので年末に向けて買おうか悩んで🤣笑 他のも安い時狙って冷凍しちゃいます(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
ありがとうございます!市販のささがきごぼうが安かったので年末に向けて買おうか悩んで🤣笑
他のも安い時狙って冷凍しちゃいます(笑)