※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

なんだか、歯磨き粉の匂いまで無理になってきました💦同じ方いますか?

なんだか、歯磨き粉の匂いまで無理になってきました💦
同じ方いますか?

コメント

うちは歯磨き粉やガムの味が無理になりました😭
もう息を止めて超スピードで磨きました💦💦

ちゃんゆい

私もつわりがあった頃は歯磨き粉の匂い無理で毎回嗚咽しながら歯磨いてましたよ😂😂

海波74

つわり中、歯みがき粉ダメでした💦二回の妊娠中ともにダメでした😅

マイコ

歯みがき粉駄目でした💦
なので、歯みがき粉つけないでブラッシングだけしてましたよー😊

花影

私もダメでした!
初期は歯磨きしながら嘔吐してました。歯磨きの意味ない。
安定期に入ったら吐くことはなかったけど、たまにえづいてました。結局、出産するまで歯磨き粉は苦手でした…。
出産後は何事もなかったように歯磨きできます。不思議。笑

ぷく

1人目妊娠した時(流産でしたが)石鹸系が基本ダメになりました。
なので洗濯・洗顔・シャンプーがとくに辛かったです!
歯磨きは水のみで時間かけてやってました!

• mii

mii

私1番大好きだった柔軟剤の香りがダメになりました💦

洋服からふわっと香ったとき
    「うぅ🤢」ってなります💦

• 11月25日
  • ぷく

ぷく

ご飯の炊きあがり…とかよく聴いてたので、料理なぁーとか思ってたら全然でした(笑)
    毎日しないといけないものがダメになると辛いですよね( ˊᵕˋ ;)💦

• 11月25日
‪♡

同じです😢辛いですよね💦

ひーぽん♡

私も1人目の時駄目でしたよ〜😭😭シャンプーリンスの匂いも駄目でお風呂は2日に一回とかシャンプーだけとかでした😭匂いのあまりないのに代えたりとかでした😭
歯磨きは食べた後だと100%戻していたので、空腹の時や食べて2〜3時間後とかでした😭それか吐いた後とかに😅