※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

先週木曜に稽留流産しました。4人めで産みわけもしっかり行った後でした…

先週木曜に稽留流産しました。
4人めで産みわけもしっかり行った後でした。。
仕方ないと受け入れはして、普通に過ごしていますが、まだあといつ妊娠できるかわからない現状にモヤモヤしてます、また1から産みわけも頑張って2.3ヶ月後タイミング取れればなと。できれば1回で妊娠したいけど、前回は4周期メで妊娠に至りました。1回でできる保証もないしなーなんておもいながら、日々早く妊娠したい気持ちが高まります⤵
妊婦だったのになー、とか。わたしの年齢も来月34歳になるし、35までに出産したいなーとか、来年度中の年にしたいなーとか😰💦
4人いる家庭とか上の子の役員とかも考えたりしませんか?こども会てゆうのが再来年まわってきます、それが1年中色々大変みたいで⤵その年の出産は避けたいのでやはり近々で妊婦になりたいです😰

コメント