サプリ・健康 横になってると大丈夫なんですが、起き上がると動悸、息切れ、吐き気が… 横になってると大丈夫なんですが、起き上がると動悸、息切れ、吐き気が襲ってきます。 昨日の夕方からで、昨日は二回嘔吐しました。 今朝大丈夫かなと思い、起き上がってみると動悸、息切れがして全然ダメでダウンしてます。 病院に行くのもシンドイです。 自律神経失調症の場合、病院に行かないと治りませんか?まだ授乳中だし、不安です。。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 病院 息切れ 授乳中 夫 にゃんこ(6歳, 9歳) コメント AI 総合病院を受診された方がいいですよ! 11月25日 ちー 今だんだん胃腸風邪なども流行って来てますし、まずは内科に行って診察してもらった方がいいと思います! 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント