離婚する際の一方的な離婚したいと言う理由に解決金などはいくらくらい…
離婚する際の一方的な離婚したいと言う理由に解決金などはいくらくらい貰えるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ayapyn
解決金とはどういうことですか?
財産分与とか慰謝料ですか??
離婚する際の一方的な離婚したいと言う理由に解決金などはいくらくらい貰えるのでしょうか。
ayapyn
解決金とはどういうことですか?
財産分与とか慰謝料ですか??
「お金・保険」に関する質問
夫婦どちらも自営業 借金がなかなか減らないです😞 夫(昨年独立したばかりの建設業) 消費者金融2社 計70万ほど (プロミス30万、アコム40万) 私(店舗借りての予約制サロン) 消費者金融2社 計50万ほど (エイワ30万、アコ…
地方、30歳前半共働き世帯年収700万弱、賃貸車2台持ち、ボーナスなし、貯蓄200万ほど。子ども2歳0歳。 世帯年収も貯蓄もやっぱり少ないですか?連続育休中の自宅保育で、周りの方は子ども複数、専業主婦、持ち家、など……
今は貯金できてますが、第一子が中学に上がる頃から赤字だとしたら、それまでに一人当たりいくら貯めておきたいですか? すべて公立の場合だといくら 私立中学、私立高校、私立大学、短期留学ありの場合だといくらですか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちら側に非がなく一方的に離婚したいと言われた場合それに対しての慰謝料が貰えると聞いたのですがいくら貰えるのかと思いまして。
分かりづらくて申し訳ないです💦