コメント
かえる
スタジオアリスのホームページに載ってますよ。
おそらく店舗の衣装も見られると思います^_^
はじめてのママリ
はじめての撮影ですか😊❓
私がはじめての時は
いろいろついてるセットみたいなのを買ったので6万円くらいでした😭💦
最近ハーフバースデー の撮影をしましたがその時はいろんなクーポンとキャンペーンを駆使して額に入っている四つ切りの写真二つ
四つ切り写真二枚(アルバムに入れる用)
キーホルダー3個
で2万円くらいでしたよ😊
-
あーちゃん
初めてです!!
出産した病院から3000円?くらいの券をもらったのですが、セットみたいなのにすると4万〜6万になるのは高いですね😓- 11月25日
みかん
アリス系はアルバムなど買うと高くなります。
安いキーホルダーやポストカードなどを適当に買って、枚数を稼ぎます!
1万以内にして、1年後にデータを買います^_^
-
あーちゃん
そうなんですね!!
ありがとうございます!- 11月25日
-
みかん
個人的な意見ですが、七五三などは80カット25,000円などのスタジオが無難な気がします…
うちはアリスやマリオはもう使わないです(><)- 11月25日
-
あーちゃん
今度行ってみて、七五三とかもスタジオアリスでやるか検討してみようかと思います🤔
- 11月25日
まち
産院から撮影料3000円が無料+四つ切り写真1枚プレゼントの券をいただいて使いましたが、
自宅用やら実家義実家用やらいろいろ買ったら5万くらいになりました💦
HPにこのサイズのこれはいくらって載ってるので、枚数とどんな形のものをっていうのを決めてから行った方がいいです。L判1枚でもキーホルダーでも大きいサイズでもとにかく買ったものだけのデータが残るそうなので、キーホルダーとかの安いもので枚数を稼ぐこともできるみたいですが、実際にお店に行くと赤ちゃんはぐずるし、どれにするかで迷うし、夫とも喧嘩になるしでかなりしんどくてこれもこれもとか言ってたらすぐ金額があがります💦
あと私も100日で行きましたが、足形つきの写真たてを1つキャンペーンでいただけました○
あーちゃん
ありがとうございます!