お出かけ 西尾市の神社で七五三された方どこの神社にしたのか予約は必要かおしえ… 西尾市の神社で七五三された方 どこの神社にしたのか 予約は必要か おしえてください! 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 1 七五三 神社 西尾市 きすけ🐥(8歳) コメント 葉月 去年伊文神社でやりました。予約必要でしたので電話で予約しました。 11月25日 きすけ🐥 地元ではなく行ったことないのですが そこしかネットで出てこず どうしようかと思っていました! ありがとうございます! そこにします(=^▽^=) 11月26日 葉月 グッドアンサーありがとうございます。西尾市は合併してとても広くなったので伊文神社なら西尾の中心街の方なので大丈夫だと思いますが、伊文神社は入り口が少し分かりにくく周りの道が一方通行が多いので、時間に余裕を持って行かれた方がいいかと思います😊 11月26日
きすけ🐥
地元ではなく行ったことないのですが
そこしかネットで出てこず
どうしようかと思っていました!
ありがとうございます!
そこにします(=^▽^=)
葉月
グッドアンサーありがとうございます。西尾市は合併してとても広くなったので伊文神社なら西尾の中心街の方なので大丈夫だと思いますが、伊文神社は入り口が少し分かりにくく周りの道が一方通行が多いので、時間に余裕を持って行かれた方がいいかと思います😊