子育て・グッズ 肌の弱い子供なのですが、この乾燥時期オムツのギャザーの当たる部分が… 肌の弱い子供なのですが、 この乾燥時期オムツのギャザーの当たる部分が カサカサしてかゆくなります😣 今はパンパース肌へのいちばんパンツを 使っていますが、 他の商品でお肌に優しいオムツがあれば ご意見伺わせて頂きたいです🙇♀️ 宜しくお願いします✨ 最終更新:2019年11月25日 お気に入り オムツ パンパース パンツ 初めてのママリ コメント miii オムツではないですがベビーパウダーを使うのはどうですか?🤔🌼 11月25日 初めてのママリ ありがとうございます😂 ベビーパウダーつけると良いんですね😆知りませんでした😅ありがとうございます💕 11月25日 miii 息子がかぶれやすかったので、ベビーパウダーとかベビーワセリンを塗ったりしていました!参考になれば☺️💡 11月25日 初めてのママリ ありがとうございます😭✨ 試してみます😍 11月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😂
ベビーパウダーつけると良いんですね😆知りませんでした😅ありがとうございます💕
miii
息子がかぶれやすかったので、ベビーパウダーとかベビーワセリンを塗ったりしていました!参考になれば☺️💡
初めてのママリ
ありがとうございます😭✨
試してみます😍