コメント
ママリ
200円だったか300円か忘れてしまったのですが、ダイソーのタオルストッカーにレジ袋入れてます😊💓
左に大サイズのレジ袋、右に小〜中サイズのレジ袋を入れてます🙆♀️
適当に結んでポイポイ入れて、使う時は下からズボッと取るだけなので楽チンです☺️
レジ袋取っておくとキリがないので、ここに入りきらない分は所持しないようにしてます😊
ママリ
200円だったか300円か忘れてしまったのですが、ダイソーのタオルストッカーにレジ袋入れてます😊💓
左に大サイズのレジ袋、右に小〜中サイズのレジ袋を入れてます🙆♀️
適当に結んでポイポイ入れて、使う時は下からズボッと取るだけなので楽チンです☺️
レジ袋取っておくとキリがないので、ここに入りきらない分は所持しないようにしてます😊
「収納」に関する質問
みなさん、シューズクローク何畳くらいで作りましたか?? 子供入れて3人家族なんですが、どれくらいにしようか悩み中です。 靴はそんなに持ってない方(てか物をあんま持たないタイプ)ではあると思います! でも、靴以…
子どもが義実家に遊びに行った時 お風呂入れてくれるのはありがたいんですけど 脱いだ服洗濯されて勝手に義実家にストックされて服返してもらえない時めちゃくちゃ嫌じゃないですか?? お気に入りだったりかわいい服に限…
はぁ………。今日は本当に何も出来なかった。 天気のせいもあって偏頭痛はするし何よりやる気が起きない。 旦那も休みでゲーム三昧。家事する気も起きない。 子供には申し訳ないけど旦那がいるという甘えから昼寝も2時間以上…
家事・料理人気の質問ランキング
は な
お返事ありがとうございますm(__)m
こんな便利グッズあるんですね!早速見に行ってみます✨
確かに、とっておくとキリがないですよね😂入りきらないなら捨てる!参考になります🙌✨
写真まで載せて頂き、ありがたいです💖助かりました🙏✨