PayPayの還元についてよく広告が出てますがyahoo!ショッピングを利用す…
PayPayの還元についてよく広告が出てますがyahoo!ショッピングを利用するのは11月中がお得ですか?🙌
- ママリ
コメント
ママリ
画像のキャンペーンは店舗決済のみだと思います。
ヤフーショッピングはpaypayとはそんなに関係なく別のキャンペーンしてます。
ヤフーショッピングは例年12月中旬に年末の大型キャンペーンをするので、今年あるかは分かりませんが、それを待つのもありかと思います😊
PayPayの還元についてよく広告が出てますがyahoo!ショッピングを利用するのは11月中がお得ですか?🙌
ママリ
画像のキャンペーンは店舗決済のみだと思います。
ヤフーショッピングはpaypayとはそんなに関係なく別のキャンペーンしてます。
ヤフーショッピングは例年12月中旬に年末の大型キャンペーンをするので、今年あるかは分かりませんが、それを待つのもありかと思います😊
「お金・保険」に関する質問
連続育休で2人目の産前休暇を取らずに育休を出産日まで延長して、出産日から産後休暇になるような形を取ってます! 事務も初めてということでとりあえず要りそうな書類書いといて〜って感じで色々書いてますが、 その中…
交通事故の車に関する支払いについて 先日、母が交通事故を起こし、相手の車を全損させました。 相手は怪我をされ、母にはさまざまな処罰が下されます。 相手方の車を、母の入っていた保険で弁償します。ですが、相手は…
婚約した男性に以下の条件出されたら、それでも結婚しますか? ・結婚しても夫婦別財産。収入や貯金額は詮索しない。 ・家計簿をしっかりつけて夫婦で共有管理。 ・生活費は夫婦の共通口座に夫25万妻15万を毎月入れて行…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
大型キャンペーン!!
良いこと聞きました🥺❤️
加湿器が欲しいのでもう少し待ってみます🥰
ありがとうございます😍