トーティハーティ
申請の時に就業証明出さないとですよね?!(>_<)その時点でバレるというか何というか…。加点は下がるかもですが求職活動中で申請して頑張ってみてはいかがでしょうか☺
トーティハーティ
申請の時に就業証明出さないとですよね?!(>_<)その時点でバレるというか何というか…。加点は下がるかもですが求職活動中で申請して頑張ってみてはいかがでしょうか☺
「お仕事」に関する質問
家から保育園までかかる時間、 保育園から職場までかかる時間、 交通手段 を教えて欲しいです🙇 家から保育園まで車で片道15分程かかります。 保育園まで送迎+通勤時間が長ければ、毎日のことですしやっぱりしんどいで…
育休復帰について、皆さんならどうしますか? 幼稚園で働いていて今育休中です。10月中旬が誕生日なのでギリギリまで育休をとろうと考えてます。 さらに、ちょうどその時期に家が建つ予定で、市町村が変わり色々面倒なの…
職場で退職される方へのプレゼント何がいいですかね? 50歳手前の女性の方です! 予算は1000〜2000円くらいを考えております。 現在私は育休中で1年半以上お休みしているのですが、入社時から席が隣でお休み期間中は私の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント