トーティハーティ
申請の時に就業証明出さないとですよね?!(>_<)その時点でバレるというか何というか…。加点は下がるかもですが求職活動中で申請して頑張ってみてはいかがでしょうか☺
トーティハーティ
申請の時に就業証明出さないとですよね?!(>_<)その時点でバレるというか何というか…。加点は下がるかもですが求職活動中で申請して頑張ってみてはいかがでしょうか☺
「お仕事」に関する質問
育休明けの仕事(業務内容)について 職場復帰してもうすぐ4ヶ月ほど経ちます。 当然?ながら保育園の洗礼を受けて当然のおやすみをいただくこともしばしば、、、 それを考慮してくれてか、仕事が全然回ってきません。 総務…
第一生命で働いておられる方 いらっしゃいますか? 友達から誘われており、初めての経験職種でもあるし子供が小さいのもあって 熱出たりとかで 迎えに行ってくれる人もいないし、 出勤率悪いわ、人間関係悪いわ、自分に合…
インディードやタウンワークやバイトルで見て 面接行きますが、この時間帯は埋まってますとか、夜もでてもらわなきゃですとか、とにかく 載ってる内容と違うし面接行く前に電話で聞いたら めんどくさい人と思われて面接し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント