トーティハーティ
申請の時に就業証明出さないとですよね?!(>_<)その時点でバレるというか何というか…。加点は下がるかもですが求職活動中で申請して頑張ってみてはいかがでしょうか☺
トーティハーティ
申請の時に就業証明出さないとですよね?!(>_<)その時点でバレるというか何というか…。加点は下がるかもですが求職活動中で申請して頑張ってみてはいかがでしょうか☺
「お仕事」に関する質問
子供が見た目体調悪いなと思ってても、通わせますか? 熱はないのですが、鼻水、咳、まぶたが腫れぼったい、寝不足っぽいです。 当方転職してまだ1ヶ月未満で既に1回休んでます。 その一回は同居の実母にお願いしまし…
教員で部分休業とっている方、教えてください! 定時が8:15〜4:45です。 うしろ2時間部分休業を取ろうと考えています。 その場合休憩時間?も含めた上で45分マイナスして2:00が定時になるのでしょうか? それとも2:45ま…
育休後転職を考えてます。 今の会社が子持ちには働きにくい会社です(子供の発熱での欠勤や早退ができないかったり、残業が多い) 次はリモート可能な会社もいいな、と思っていたところ、 夫が猛反対してます。 理由はAI…
お仕事人気の質問ランキング
コメント