コメント
ちゃんりな。
はじめまして☺︎
体調は大丈夫ですか?💦
心配なら1度産院に状況を電話して伝えてみてはどうでしょうか😌
それでも気になるようでしたらその旨伝えて受診したほうが安心かと思います🤲🏻
ちゃんりな。
はじめまして☺︎
体調は大丈夫ですか?💦
心配なら1度産院に状況を電話して伝えてみてはどうでしょうか😌
それでも気になるようでしたらその旨伝えて受診したほうが安心かと思います🤲🏻
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月です。 頻尿すぎてやばいです、、、、、 こんな早く頻尿になる!?ってくらい 5分後には尿意あります、、、 今からこんなんじゃあ どこも出掛けられん、、、、、 上の子の時こんな頻尿だったっけ、、、って…
妊娠中の働き方について質問です。 現在妊娠4ヶ月で体調面で働く事ができず、有給を使い切り休んでいます。 この後復帰できる見込みがなく退職予定でいましたが、会社の善意で無給のまま休業を取り、産休育休取得後復帰…
【緊急】妊娠4ヶ月。昨夜から激しい偏頭痛が止まりません。 ちょっともう耐えられないのでカロナールを飲もうと思いますが、慎重になってしまいます。 家にカロナールの500と200があるのですが、 どちらを飲むべきでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aMo🐰❤︎
ありがとうございます!😭
病院受診しました!⭐️