コメント
ちゃんりな。
はじめまして☺︎
体調は大丈夫ですか?💦
心配なら1度産院に状況を電話して伝えてみてはどうでしょうか😌
それでも気になるようでしたらその旨伝えて受診したほうが安心かと思います🤲🏻
ちゃんりな。
はじめまして☺︎
体調は大丈夫ですか?💦
心配なら1度産院に状況を電話して伝えてみてはどうでしょうか😌
それでも気になるようでしたらその旨伝えて受診したほうが安心かと思います🤲🏻
「妊婦」に関する質問
【実母と会う頻度について】 長文です。アドバイス、ご意見頂きたいです🙇♀️ 妊娠35週の妊婦です。妊娠してから実母との距離が近く悩んでおり、先日会う頻度を減らしたいと伝えるとかなりショックを受けてしまったようで…
明後日で妊娠5ヶ月(16週)になる3人目妊婦です🍀 3人目だからなのか、お腹が出るのが異常に早く、すでに妊娠7.8ヶ月?って言われるくらいに出ています😅 私の身長が151センチと低身長なのもあるからかもしれませんが、職場…
今日病院でインフルって言われて、妊娠中なの伝えたのにゾフルーザ処方されて、薬剤師さんにも妊娠中なんですけど大丈夫ですか?って聞いたら大丈夫って言われたから飲んだけど、今調べたら妊婦には推奨されてないって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aMo🐰❤︎
ありがとうございます!😭
病院受診しました!⭐️