コメント

ちゃんりな。
はじめまして☺︎
体調は大丈夫ですか?💦
心配なら1度産院に状況を電話して伝えてみてはどうでしょうか😌
それでも気になるようでしたらその旨伝えて受診したほうが安心かと思います🤲🏻
ちゃんりな。
はじめまして☺︎
体調は大丈夫ですか?💦
心配なら1度産院に状況を電話して伝えてみてはどうでしょうか😌
それでも気になるようでしたらその旨伝えて受診したほうが安心かと思います🤲🏻
「妊婦」に関する質問
食べるの大好き妊婦です🥹 現在妊娠17週ですが、妊娠前+1キロで収まっています! 無痛分娩希望で、産院からは無痛は+10キロまでと言われています💦 1人目の妊娠では14キロ太りました😂 標準体型ですが、本当に食べること…
7w2dです。フルタイムの事務をしています。 妊娠してから今日初めて休んでしまって、もっと頑張れたかな...でもな...とすでに休みの連絡をしたのに玄関で寝転んだままぐずぐずしているところです。💦 4週からつわりがあり…
5ヶ月妊婦です! 今まで悪阻で体調が悪く妊娠前にしていたマツエクも出来ていなかったのでそろそろやりに行きたいなーと思っているのですが、仰向けになると既にお腹が圧迫される感じがして苦しいです😇 施術内容はバイン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aMo🐰❤︎
ありがとうございます!😭
病院受診しました!⭐️