家事・料理 ダスキンのベーシック3を使用してる方いらっしゃいますか?息子がハウス… ダスキンのベーシック3を使用してる方いらっしゃいますか?? 息子がハウスダストアレルギーなのですが、掃除機で丁寧にかけても、床と床の間にゴミがあるところもあってなんとなく気になり出しました‥ 市販でも売ってるハンディモップと結構違いますか? 使用感で違いがあれば使ってみようかなぁーと思うんですが‥ 月1800円ほどの料金をかける価値あるのかどうか悩んでます💦💦 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 1 息子 掃除機 料金 きこな(5歳11ヶ月, 7歳) コメント まままり 市販のよりホコリが落ちないので私は辞められないです😊 うちはハンディは特に必要ないかなと思っているので、フロアモップだけ使っています! フロアモップだけだと1000円くらいですよ! 11月25日 きこな 選べるんですね💓 サイト見たらお試しとかもあったので一度試してみます💓 11月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこな
選べるんですね💓 サイト見たらお試しとかもあったので一度試してみます💓