お客さんで外人のお客さんがちょくちょくいらっしゃいます英語でまたど…
お客さんで外人のお客さんがちょくちょくいらっしゃいます
英語でまたどうぞお越しくださいませってなんていうんでしたか❓
多分習ったはずだけど思い出せない
- さゆりな(11歳, 13歳)
コメント
豆もち
We hope to see you again.
これが最も良いと思います。
訳すと「私たちはまた貴方に会えることを願っています」となります。
お客さんで外人のお客さんがちょくちょくいらっしゃいます
英語でまたどうぞお越しくださいませってなんていうんでしたか❓
多分習ったはずだけど思い出せない
豆もち
We hope to see you again.
これが最も良いと思います。
訳すと「私たちはまた貴方に会えることを願っています」となります。
「お仕事」に関する質問
みなさんの意見参考にしたいので、長くなりますが意見いただけると嬉しいです。 旦那は普段単身赴任で子供と二人暮らしで私は平日は正社員で時短勤務、子供は一歳の頃から保育園へ行っています。 実親も訳あって絶縁して…
夫が昨日も深夜2時帰宅、 今日もまだ今も職場です(深夜1時 会社は大手企業ですが、 昔ブラック企業ランキング?にも ランクインしたこともあります トラブルがあるとこうやって毎回0時普通に回るんですが そういうもの…
介護士の夫、5年目ですが初めて手取り30超えました!すごい!!世間一般的には全然かもしれないですが、夫の頑張りが報われた気がして私が嬉しいです(笑) 5年前はブラックすぎるところで会社員していましたが、家族の時…
お仕事人気の質問ランキング
さゆりな
そんな感じでしたっけ❓
全然覚えてない
次回使ってみようと思います😁