お客さんで外人のお客さんがちょくちょくいらっしゃいます英語でまたど…
お客さんで外人のお客さんがちょくちょくいらっしゃいます
英語でまたどうぞお越しくださいませってなんていうんでしたか❓
多分習ったはずだけど思い出せない
- さゆりな(10歳, 12歳)
コメント

豆もち
We hope to see you again.
これが最も良いと思います。
訳すと「私たちはまた貴方に会えることを願っています」となります。
お客さんで外人のお客さんがちょくちょくいらっしゃいます
英語でまたどうぞお越しくださいませってなんていうんでしたか❓
多分習ったはずだけど思い出せない
豆もち
We hope to see you again.
これが最も良いと思います。
訳すと「私たちはまた貴方に会えることを願っています」となります。
「お仕事」に関する質問
毎月あとプラス2、3万ほしいのですが在宅のバイトってありますか? 現在月〜土までフルタイム(土は半日)、旦那が交代勤務の為ほぼワンオペの日々なのですが夜の空き時間におうちででできるお仕事ってないでしょうか?😭 …
パートで働いている方、教えてください! 今、時短ですが、上の子が小学生になる前に、今とは全く違う職種ですが、パートを探しています。 ①パートに転職する時期(小1の前から?夏休み明けて落ち着いたらころ?秋ごろ?…
離婚するので 旦那の扶養から外れて 私が今パートしているところで時間を伸ばして 社会保険に加入して子供を私の扶養にしたいのですが、、、、 一番うまくいくのはどうしたらいいですか? 名前も私も子供は変えます。 国…
お仕事人気の質問ランキング
さゆりな
そんな感じでしたっけ❓
全然覚えてない
次回使ってみようと思います😁