コメント
いいね、参考は不要です!
迷惑メールとかはいってませんか?
担当者が忘れてたりしたら、こないこともあると思います💦
迷惑メールとかはいってませんか?
担当者が忘れてたりしたら、こないこともあると思います💦
「面接」に関する質問
面接の合否の結果がきません。 17日に正社員の面接を受け、19日までに連絡しますと言われました。 まだ連絡が来ておらず、会社の営業時間は17:30までです。 こちらから電話する場合、何時に電話したら良いでしょうか?
吐き出したいです。 今日幼稚園の面接があり合格しました。娘も頑張ってくれ、受け答えもできました。 ですが私自身が今鬱状態で受け答えはしどろもどろだし、声も出なくて、説明も頭に入りづらい状態でした💦 先生に悪い…
扶養内パートを探し中で、本日面接してきました。 求人には扶養内OK、急な休みや子供の行事に柔軟に対応できるとのことです。 面接でも上記確認しました。 ですがやはり扶養内は不利になるのでしょうか… ゆくゆくは扶養外…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
確認しましたが入っていませんでした。
あと、メールではなくインディードでした💦
インディードで応募したので今までインディードでやり取りしていました。
結果の連絡はインディード上で良いですかね?と言われたので了承したのですが…🥲
今まではインディードで受信されたメッセージはメールでも届くようになっていました。
そうなのですね、それならあとは
担当者次第かと思います💦
りんご
明日から連休に入るのでフアンですが、もう少し待ってみます😭