※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

月曜日から仕事に行き始め、月曜日は4時間、水曜日は6時間15分しか働い…

月曜日から仕事に行き始め、月曜日は4時間、水曜日は6時間15分しか働いてないのに疲れまくってやばいです😭

自分の体力の無さが情けないです😭

休むと自分でかわりを探さないといけないらしく、絶対休めないというプレッシャーから、絶対に自分は風邪ひけないとめちゃくちゃ焦ってますが、この2日間で疲れすぎて風邪ひきそうです😭

まだ入ったばかりなのに、3週間後から朝は私1人の勤務で本当最悪です😭

何でそんな急に1人でやらされるの
まだレジもやった事ないのに

もう嫌だ辞めたい仕事したくない

コメント

ちー

どのくらい振りに、仕事復活なんですか??
私は専業主婦から4年振りにパートを始め、今はフルタイムです。
この気温差や季節のかわり目は、皆さん体調崩したりされます。
私も個人的に、年齢もあり体力の衰えは感じてます。

もし生活の為の仕事であれば、ひとまず頑張るしかないですよね。慣れるまでは、とにかく大変だとは思いますが、動いていけば、身体は慣れてきますよ☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

去年の6月の半ばまでは働いてました。
    その後はずっと家でゴロゴロしてました😭

毎月赤字で、面接も不採用続きでやっと採用をいただけた所なので頑張るしかないんですが、他にも気になる所が沢山ありママリで何度も相談したら、私なら辞めますというコメントばかりで、いやでも頑張ろう!!!!頑張るしかない!!!!って思えないんです😭

働いてたら慣れますよね、、
    ありがとうございます😢
    前向きに頑張ろうと思います😭

• 1時間前