※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめごま
その他の疑問

アクアクララ/ベビアクアプラン を使っている方に質問です。申し込も…

アクアクララ/ベビアクアプラン を使っている方に質問です。申し込もうか迷っているのですが、初回12ℓ3本で1,200円というのは次の月からも3本で1,200円ですか?それとも1本1,200円に変わるのでしょうか??

また、7ℓをお使いの方がいらっしゃいましたら、毎月何本くらいの使用量かと毎月の費用を教えて頂きたいです

コメント

sknmam

使っています!翌月から1本1200円です🐥
我が家は毎月12ℓを3本使ってます(°▽°)

• まめごま

まめごま

ありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱりあった方がなにかと便利ですよね!申し込もうと思います🥳

• 11月25日
  • sknmam

sknmam

私は独身時代からずっと利用していて、もう無しでは生活できません(><)笑
    特にミルクを作るのには本当に便利ですし、お米も美味しく炊けますよ〜💓
    個人的にはオススメです☺︎

• 11月25日
  • まめごま

まめごま

前々から気にはなってたんてますが頼まずにいて、今回子どもが生まれたので頼むことにしました🍼が、自分にもたくさん使っちゃいそうですね🤣楽しみ増えました🥰湯冷ましにアクアクララの水の方を入れてますか??

• 11月26日
  • sknmam

sknmam

そうだったのですね☺︎ミルクを作るのには本当に便利です☺️
    アクアクララのお湯でミルクを溶かしてから、お湯〜水〜とちょろっとずつ調整してました♡いずれもアクアクララのお水です◎
    慣れると、何cc作るには大体お湯これくらいに水これくらいだな!と分かるので 今は一瞬で作れています( ◜௰◝ )

• 11月26日