ちろ
下のこの時、陣痛が来ているのに胎児が下がってこず、変動的な陣痛が来ているけど、間隔がバラバラだから入院にはできないと言われたので、その病院の地下一階から8階まで、階段で6往復しました😅助産師さん曰く、下げるには歩くより階段が有効らしいです😳産まれるまでもうすぐですね😍

退会ユーザー
四つん這いで、雑巾掛けをすると良いって言われましたよ!!
子宮口も開きやすくなるらしいです!
私は帝王切開だったのでわかりませんが😅
ちろ
下のこの時、陣痛が来ているのに胎児が下がってこず、変動的な陣痛が来ているけど、間隔がバラバラだから入院にはできないと言われたので、その病院の地下一階から8階まで、階段で6往復しました😅助産師さん曰く、下げるには歩くより階段が有効らしいです😳産まれるまでもうすぐですね😍
退会ユーザー
四つん這いで、雑巾掛けをすると良いって言われましたよ!!
子宮口も開きやすくなるらしいです!
私は帝王切開だったのでわかりませんが😅
「37w4d」に関する質問
出産について質問です! 初マタの37w4dです。 今日の検診で子宮口しっかり閉じてるし 赤ちゃんの頭も下がってないと言われました。 もうお腹も重いし苦しいし眠り浅いし朝早く起きてしまうしで毎日しんどくてイライラし…
産休についてです🙇♀️ 上の子は38w5dで産まれたのですが、 36w4dまで働けますかね、? 流石に37w4dはやめた方がいいですよね😂 会社までは車で10〜15分ほどで座って仕事で なるべく負担が少ないものを作業していますが、…
37w0d 内診グリグリ子宮口3センチ 1人目37w4dで尿漏れのような前期破水から始まり出産しています。 今回2人目の検診(37w0d)で、子宮口3センチでした🫨 動けばお腹の張りはありますが気になるほどじゃなく、 前駆陣痛やお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント