※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぁちゃんママ
子育て・グッズ

レミンちゃん&ソランお持ちな方なんの違いでどちらを選んで買いましたか?クリスマスプレゼントに悩んでいます(><)

レミンちゃん&ソランお持ちな方なんの違いでどちらを選んで買いましたか?クリスマスプレゼントに悩んでいます(><)

コメント

そらんちゃん持ってますが、髪がぼっさぼさなのでれみんちゃんにすればよかったなって思ってます(^o^;)

• はぁちゃんママ

はぁちゃんママ

コメントありがとうございます😊ソランちゃん髪の毛長いですもんね😅2人とも遊んでくれてますか?クリスマスプレゼントに悩んでいて2歳5ヶ月だとどんなもんなんでしょうか?(><)

• 11月25日

退会ユーザー

我が家は一歳からめるちゃんを買い、人形が3体、ベビーカー、おうち、救急車、テント、家具など大体揃ってますがどれもかなり遊んでます😌

でもお友達の子は買ったけど全く遊ばないって子が数人いるので好みがあるかもです😭

• 11月25日
yuuum

レミンちゃんを2歳の誕生日に買いました!
実際にお店で見てソランちゃんは髪の毛のお手入れ大変そうだなと思ったのと、レミンちゃんの方が体がちょっと柔らかくできていて抱き心地が良かったのでレミンちゃんにしました☺️

はな

去年のクリスマスにレミンちゃん買いました!
ショッピングモールのおもちゃ売り場にサンプル?で遊べるように置いてあるレミン&ソランが髪の毛ボサボサになってるのを見て、髪短いほうが良さそうだな…と思ったのでレミンちゃんです😅
抱っこ紐で抱っこして連れ歩いたり、私が下の子にミルクあげる横でレミンちゃんにミルクあげたりしてます!

4匹のこっこちゃん

ソランちゃんにしました!
とにかく顔がかわいいっていうのと、ソランがお姉ちゃんでレミンちゃんが妹、主役はソランちゃん
って、勝手にわたしが思い込んでました😅

軽く調べてみたら、2歳向けにレミンちゃん、3歳以上向けにソランちゃん、と一応作りが多少違うみたいですよ☺️

でも、気に入った方でいいと思いますよ✨