その他の疑問 メールレディやってる方いますか? メールレディやってる方いますか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り メールレディ ママ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆかまろ チャットレディならやってました! 11月25日 ママ コメントありがとうございます😊 私もチャトレは昔やってたんですがPCは旦那も使うので携帯で。。。って思ってるんですけど。。を ゆかまろさんアダチャでした? 11月25日 ゆかまろ ノンアダでした🙋🏻♀️ 通勤でやってました🙋🏻♀️ 11月25日 ママ ノンアダ稼げましたか? 通勤でやると全額貰えないからなかなか難しいなぁって思ってしまって。笑 11月25日 ゆかまろ 私は週6で9時~17時まで働いていました!月20万ぐらい稼げましたよ🙋🏻♀️ 全額は貰えないのがきついですよね💦 11月25日 ママ 結婚される前ですか? そーなんですよ。笑 事務所に半分以上持って行かれててバカバカしくなってしまう(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)笑 11月25日 ゆかまろ 結婚して妊娠中の時でした! せっかくなら全額欲しいですよね💦 11月26日 ママ ここ旦那さん公認ですか?Σ╭(°ㅂ°`)╮; そーなんです。笑 サイトってどこかとから言えないですよね?Σ(Д゚;/) 11月27日 ゆかまろ 公認です(笑)いやいやでしたけど働ける仕事がなく… エンジェル、ファンザ、ゴーゴー、あともう1つやってました😂 11月27日
ママ
コメントありがとうございます😊
私もチャトレは昔やってたんですがPCは旦那も使うので携帯で。。。って思ってるんですけど。。を
ゆかまろさんアダチャでした?
ゆかまろ
ノンアダでした🙋🏻♀️
通勤でやってました🙋🏻♀️
ママ
ノンアダ稼げましたか?
通勤でやると全額貰えないからなかなか難しいなぁって思ってしまって。笑
ゆかまろ
私は週6で9時~17時まで働いていました!月20万ぐらい稼げましたよ🙋🏻♀️
全額は貰えないのがきついですよね💦
ママ
結婚される前ですか?
そーなんですよ。笑
事務所に半分以上持って行かれててバカバカしくなってしまう(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)笑
ゆかまろ
結婚して妊娠中の時でした!
せっかくなら全額欲しいですよね💦
ママ
ここ旦那さん公認ですか?Σ╭(°ㅂ°`)╮;
そーなんです。笑
サイトってどこかとから言えないですよね?Σ(Д゚;/)