コメント
ゆ
ベビービョルンのハイチェアがオススメです!
退会ユーザー
長く使いやすいのも手入れしやすいのもハイチェアですね!
うちはハイローチェアはアップリカ、ハイチェアは大和屋のすくすくチェアです。
ハイチェアはもっと予算があればトリップトラップやアッフルチェアが良かったです(笑)
-
もも
アッフルチェアかわいいし大人まで使えるのいいですね´ω`*
すくすくチェア使ってみてどんな感じか聞かせていただけると嬉しいです!😃- 11月25日
りんり
ベビービョルンの
ハイローチェアオススメです。
・抜け出せない
・乗り降りが簡単な為暴れている時も乗せやすい
・汚れが拭きやすい
・形がスマート
などが良い点です😊
みー👶🏻
トリップトラップの様な木のハイチェアはオシャレで長い間使えます!
ただ、長い間使いやすい様な設計なので、小さい頃の使い勝手は微妙でやんちゃな子だと立ってしまったり、暴れすぎると、最悪の場合倒れる事もあります💦
ベビービョルンは立ち上がれず安全で、お手入れもしやすきハイチェアでは評価が高いですが長い間は使えません😭
実家用に、IKEAの2000円のハイチェアを購入したのですが、チープですがベルトも付いていて立ち上がれないし
プラスチックだから汚れたら水洗い出来るし、
離乳食〜1歳半くらいまでの期間の為って考えるとこれで十分だったなとおもいました😂
2歳くらいからは
トリップトラップがすごく使いやすいです😊
もも
やっぱズボラなので手入れのこと考えたらハイチェアがいいですね…
アッフルチェアかわいいし大人まで使えるのいいですね´ω`*
もも
拭きやすそうですね!
色豊富でかわいいです^^*