コメント

ママリ
飲まない方がいいです💦

退会ユーザー
飲まないほうがいいですよ。
私は一時期睡眠薬とお酒毎日飲んでました(350のビールを3~5本とか)が、昼間に記憶がなくなることがあったりしました。
健忘という症状?があるみたいです。
ロキソニンを朝飲んだとかなら大丈夫かなと思います。
-
あや
そうなんですね!ありがとうございます!辞めておきます!
- 11月24日
ママリ
飲まない方がいいです💦
退会ユーザー
飲まないほうがいいですよ。
私は一時期睡眠薬とお酒毎日飲んでました(350のビールを3~5本とか)が、昼間に記憶がなくなることがあったりしました。
健忘という症状?があるみたいです。
ロキソニンを朝飲んだとかなら大丈夫かなと思います。
あや
そうなんですね!ありがとうございます!辞めておきます!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の同じクラスのママからクレームきました。 内容としては、うちの息子が女の子のお友達に「〇〇ちゃん、うんちー」と言い、それでその子が幼稚園に行くのが嫌になってしまった、とのことでした。 そのクレームを受…
幼稚園退園について 通っている幼稚園には 入園前から子供の相談をしていて それでも大丈夫。ということで確信を得たので 無事に入園しました。 今年に診断が下りたこともあり 加配の申請は今期からになります。 週に2…
帝王切開17日目 親に見てもらって旦那と心療内科に行くんですけど 行っていいですかね。 産院からはかかりつけ見つけとこうねとは言われたのですが産後1ヶ月は動いたらダメ!!!と見るので病院すら行くのダメなのかなと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
わかりました💦ありがとうございます💦